以下轉po車帥社團文章分享~

 

🤔艾多美進入中國前我該如何運作呢?

聽說艾多美中國會於2019年06月正式開啟市場,但有朋友前陣子拜訪煙台總公司時,公司表明最快年底會取得牌照並開放註册,並且會提前開幕中國市場!😍😍😍

👉所以趕快整理了一下,提供给想開拓中國市場的伙伴們一些方向:

 

⭐️其實無論是在已開幕國家或是未開幕提前佈局的國家,經營艾多美主要就是三大步驟:

👉第1步:用用看

先把自身會使用到的生活用品換成艾多美產品體驗,這是一個檢驗的過程,自己使用過,覺得好用有效果分享出去才有說服力,如果自己都不使用就跟朋友說,那就變成連自己都最不喜歡的“推銷”了(那也是很多人為什麼一聽到直銷就討厭抗拒的原因)

朴韓吉董事長說過,要當艾多美的經營者不是這麼容易的,要做到有一天,你不經營艾多美也會用艾多美的產品,那就有資格經營艾多美。
⭐️(絕對優良的產品品質是信賴的基礎啊)⭐️

👉第2步:分享看看

人原本就愛分享美好的事物,今天去了一間好吃的餐廳,你是不是會二話不說地分享給身邊的朋友呢?分享艾多美也是如此,因為艾多美產品擁有絕對優良的品質和絕對低廉的價格,分享出去朋友都會接受並且喜歡上艾多美的產品,一旦用上就回不去以前的品牌,艾多美產品的自然回購率高达90%啊!👍👍👍

👉第3步:做做看

在廣大的消費愛用者中,尋找找志同道合的好伙伴,一起成長。你不需要很厲害,你只需要借助公司的資源,團隊的協助,並帶著他們一同遵循這三步驟,就能建立起屬於你自己的艾多美團隊,這就是借力使力不費力。

⭐️成功道路上其實並不擁擠,團隊當中不需要仰賴個人的小聰明,簡單三步驟重複做,堅持做,不要輕易放棄,就能與伙伴們一同實現夢想!

🎉分享一下2016年馬來西亞開幕狀況:

馬來西亞人口數為三四千萬人,在開幕前,有團隊提前經營了一年的市場,這一年當中没有任何的獎金,產品物流也是完全仰賴從國外進口,但在開幕當下就產生了:
🌹玫瑰大師: 4人
💎鑽石大師: 23人
💰銷售大師: 123人👍👍👍🎉🎉🎉

👉而中國市場有十四億左右的人口,差不多是馬來西亞的40倍,現在認真分享的伙伴要在開幕時能晉升成為銷售大師,鑽石大師都是非常容易的事情。

⭐️既然艾多美已經經歷過14個國家的市場考驗,那就證明這是一個成功的模式,我想我們實在没有理由不把握好這次的大好機會!
👉只要你看得懂,跟著我們一起努力,將來必能收獲甜美的果實!😊😊

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
全球艾多美

1:2009年8月艾多美韓國總公司成立

2:2010年4月艾多美美國分公司成立

3:2011年6月艾多美日本分公司成立

4:2011年9月艾多美加拿大分公司成立

5:2014年1月艾多美台灣分公司成立

6:2015年3月艾多美新加坡分公司成立

7:2016年1月艾多美柬埔寨分公司成立

8:2016年6月艾多美菲律賓分公司成立

9:2016年11月艾多美馬來西亞分公司成立

10:2017年2月艾多美墨西哥分公司成立

11:2017年8月艾多美泰國分公司成立

👉目前可註册國家的會員包括:

⭐️9個國家的消費者會員,以後可轉成經營者會員(紐西蘭、澳洲、印度、俄羅斯、哥倫比亞、阿根廷、巴西、秘鲁、瓜地馬拉)

⭐️11個國家的經營者會員(韓國、美國、日本、加拿大、台灣、新加坡、柬埔寨、菲律賓、馬來西亞、墨西哥、泰國)

🎊2018年開放:
印尼、澳洲、俄羅斯

🎊2019年預計開放:
越南、中國大陸、香港

🎊2020年後預計開放:
印度、土耳其、南非、巴西、阿根廷、英國

 

47580662_1434696983328472_4163912403391610880_n.jpg

創作者介紹
創作者 艾多美。彥惠 的頭像
艾多美。彥惠

Atomy 。全職媽媽的艾生活

艾多美。彥惠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()